воскресенье, 10 февраля 2013 г.

ни мх батарея 30ааа3бмх телефон вокстел

4 Гбайт, DDR3-1066 (2+2 Nanya+Hynix)

Оперативная память

14 дюймов, 1366х768;Глянцевое покрытие, LED-подсветка (Chungwa CPT17A9)

Переключаемая графика, NVIDIA Optimus:Intel HD 3000, встроен в процессор;NVIDIA GeForce GT 540M (96 ядер CUDA, 672 МГц), 1 Гбайт DDR3 (шина 128 бит, 2x900 МГц)

Графический контроллер

Intel Core i5-2410M: 2,3 ГГц (до 2,9 ГГц в режиме Turbo Boost); 2x256 Кбайт L2; 3 Мбайт L3; два вычислительных ядра

Технические характеристики

Все разъемы собраны на правом и левом боках ноутбука. Их сравнительно много: три USB-порта, два из которых поддерживают USB 3.0, два видеовыхода (HDMI и VGA), сеть, устройство чтения карт памяти и два аудиоразъема. Плюс оптический привод, который в ноутбуках массой до двух килограмм встречается все реже и реже.

Передняя и задняя стороны корпуса полностью лишены каких-либо полезных элементов.

Поверхность панели покрыта рельефным рисунком в виде концентрических окружностей. На ощупь рельеф почти не чувствуется, поскольку ширина и глубина «бороздок» небольшие. Но при движении пальца по поверхности из-за рельефного рисунка образуется негромкое «посвистывание» — примерно такое же, как при поглаживании грампластинки.

За последние полгода мы уже успели привыкнуть к огромным сенсорным панелям. В этом отношении MSI X460DX — привет из прошлого. Размеры чувствительной области составляют 80х43 мм. По площади панель примерно в 1,6 раза меньше, чем, например, в — это тоже 14-дюймовый ноутбук.

А вот механические качества оказались неожиданно хорошими: кнопки более упругие, чем обычно в тайваньских ноутбуках, нажимаются с легким приятным усилием и не менее приятным звуком. Что касается жесткости подложки клавиатуры, то ощущения сильно варьируются в зависимости от конкретной точки. В центре клавиатура совершенно «железобетонная», не гуляет даже при очень сильных ударах. Но по краям ощутимо подрагивает и при ударах средней силы.

Раскладка клавиатуры довольно неудачная. Короткий Enter, миниатюрный правый Shift, о котором проще забыть, чем научиться в него попадать, — а все ради того, что уместить в клавиатурный блок столбик кнопок Home — End. И все бы ничего, если бы речь шла о 12-дюймовом ноутбуке, с объективным дефицитом пространства. Но по бокам от клавиатуры остается по 2,5 см пустоты с каждой стороны. Что помешало использовать более просторный блок?..

Крышка хоть и металлическая, но тоже любит пачкаться — на черной поверхности с обработкой под грубую шлифовку остаются отчетливые отпечатки пальцев.

В ноутбуке очень много глянцевых деталей. Рамка вокруг дисплея, сам дисплей, панели по бокам клавиатуры и промежутки между клавишами — везде глянец. Соответственно, корпус получился достаточно марким.

Крышка MSI X460DX откидывается на весьма большой для данной конструкции петель угол. По утверждениям MSI, угол раскрытия составляет 170 градусов. Транспортиром мы это значение не проверяли, но по ощущениям похоже на правду.

Ноутбук нельзя назвать большим, но все же он и не самый маленький. При таких размерах и стремлении конструкторов максимально снизить массу пластиковый корпус оказывается недостаточно жестким.

Анонс: В компактных ноутбуках массой до двух килограмм многим чего-нибудь да не хватает. Кому-то размера дисплея. Кому-то производительности. А некоторым оптического привода. В MSI попытались создать такой ноутбук, чтобы в нем все это было, а он все равно был тонким, легким и долгоиграющимНекоторые детали корпуса MSI X460DX — крышка и панель в передней части корпуса — сделаны из металла. Но это тонкий и недорогой металл, не магниевый сплав и не «точеный алюминий», как в том же . В основе же конструкции лежит пластик — именно из него сделан корпус на самом деле.

Ноутбук MSI X460DX: 14 дюймов, 2 килограмма, все включено

Ноутбук MSI X460DX: 14 дюймов, 2 килограмма, все включено - Digital Daily Digest

Комментариев нет:

Отправить комментарий